Сроки оплаты квитанций сдвинуты до 30 июля

Пени по этому месяцу начисляться не будут.

В связи с задержкой доставки квитанций сроки оплаты квитанций за электроэнергию в июле сдвинуты до 30 июля включительно. Пени по этому месяцу начисляться не будут. Об этом своим клиентам сообщают специалисты Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». 

Как мы писали ранее, в июне клиентам  ресурсоснабжающей компании были сменены номера лицевых счетов. Узнать новый номер лицевого счета, а также оплатить энергоресурсы за прошедший месяц можно в ближайшем ОПиОК по месту жительства, указав суммой платежа среднемесячный размер оплаты. Если в этом случае указанная средняя сумма окажется меньше фактически потребленной, то образовавшаяся недоимка будет автоматически включена в сумму квитанции за июль 2018. Также узнать новый номер лицевого счета и произвести оплату за июнь клиенты могут в Личном кабинете на сайте компании. 

В случае оплаты энергоресурсов по старому номеру лицевого счета, денежные средства автоматически перейдут на новый лицевой счет.

Реквизиты в подключенных автоплатежах также изменятся автоматически. Созданные ранее шаблоны платежа за энергоресурсы впоследствии следует обновить, создав шаблон уже с новым номером лицевого счета.

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

ТОП-13 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!