Служба по тарифам: стоимость проезда в общественном транспорте пока не изменится

Ни одной заявки на повышение тарифов от автотранспортных предприятий пока не поступало.

Цены на проезд в общественном транспорте пока останутся без изменений. Об этом сообщил руководитель Региональной службы по тарифам Кировской области Максим Михайлов во время пресс-брифинга на тему тарифного регулирования и тарифных кампаний на 2018 и 2019 годы.

Как отметил Максим Владиславович, в ведомстве уже началась подготовка к тарифной кампании на 2019 г. Все ресурсоснабжающие организации до мая предоставили свои тарифные заявления на изменение стоимости. Специалистам предстоит проверить документацию. Насколько изменится тарифная сетка в следующем году станет известно в конце августа и начале осени. Но это коснется не всех предприятий. К примеру, стоимость проезда в автобуса и троллейбусах пока останется на неизменном уровне.

«Ни одной заявки на повышение тарифов от автотранспортных предприятий не поступало. Есть разговоры о том, что перевозчики не справляются при существующем тарифе. Но пока это только на уровне разговоров происходит. Но никаких предложений по изменению мы не получали. Вопрос пока открытый. Если автотранспортные предприятия к нам обратятся, то мы в течение двух месяцев рассмотрим их заявки», - подытожил спикер. 

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.