Ипотека бывает разная. Выберите подходящую в банке «Хлынов»

Здесь для решения жилищного вопроса можно подобрать наиболее выгодный вариант.

Сколько раз вам приходилось слышать, что самый простой и правильный ответ на жилищный вопрос - это ипотека? Да, только «жилищный вопрос» на самом деле бывает разным, и поэтому ипотечный ответ на него - тоже.

Например, вы хотите купить квартиру в строящемся доме. Тогда вам подойдет ипотека именно на этот вид жилья. И на покупку готовых квадратных метров тоже лучше выбрать соответствующий ипотечный продукт.

Хотите перекредитоваться? Для этого есть рефинансирование ипотеки. А еще существуют специальные партнерские предложения, которые банки формируют вместе с застройщиками. Одним словом, ипотека бывает разная. Выбрать подходящую с учетом дополнительных опций в виде, например, маткапитала, количества членов семьи и страхования вы сможете в банке «Хлынов». Здесь есть решения для строящегося и готового жилья, в том числе в рамках партнерских предложений.

У вас уже есть ипотека? Возможно, стоит перевести ее в банк «Хлынов», чтобы уменьшить ставку, ежемесячные платежи и переплату.

Или вы не хотите собирать огромный пакет документов? В «Хлынове» есть решение и на этот случай - «легкая» ипотека с упрощенным комплектом документов. А еще недавно банк снизил ставки по ипотеке - решить жилищный вопрос теперь еще проще и выгоднее.

Выберите подходящую для себя ипотеку, сделайте предварительный расчет, узнайте график платежей и оставьте заявку на сайте банк-хлынов.рф. Подробно в офисах банка и по тел. 8 (800) 250-2-777.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

    Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.