Абитуриентам Политехнического института - стипендии до 30 тысяч рублей и стажировки в Германии

Студенты Политехнического института ВятГУ смогут получать стипендию до 30 тысяч рублей и проходить стажировки на предприятиях Германии. 

Политехнический институт Вятского государственного университета продолжает набор на программу обучения Металлургия. Металлургия – базовая отрасль для большинства отраслей промышленности современной экономики.

Машиностроение, строительство, энергетика, автомобилестроение – далеко не весь спектр отраслей, где используется продукция металлургических предприятий. Сегодня это высокотехнологичная отрасль, задающая стандарты организация производства. Вятский государственный университет в партнерстве с АО «Омутнинский металлургический завод» уже третий год реализует данное направление подготовки.

Студенты, обучающиеся по целевым договорам от предприятия, получают, помимо всех видов обычных стипендий, еще и стипендию от предприятия (до 12 тысяч рублей).

Таким образом, размер стипендии у некоторых студентов доходит до 30 тысяч рублей. Летом 2018 года 10 студентов 2-го, 3-го и 4-го курсов отправятся на стажировку в Германию, где смогут познакомиться с работой промышленных предприятий Европы и подразделений АО «Омутнинский металлургический завод».

Всем студентам предоставляется место в общежитии и гарантируется трудоустройство на АО «ОМЗ». Для более подробной информации вы можете обратиться в приемную комиссию по телефонам: (8332) 74-29-29, 64-89-89 или по адресу: ул. Московская, д. 36, ауд. 128.

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

    Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.