В Кирове пройдет вечер "Гоголя"

Финальную часть фильма кировчане увидят на неделю раньше всей страны.

В Кирове пройдет вечер "Гоголя", на котором кировчане раньше всей страны смогут увидеть продолжение киносериала, об этом стало известно сегодня, 23 августа 2018 года.

"Специальный показ состоится сегодня в 18:30 на самом большом в городе 20-метровом экране"- рассказали в кинотеатре "Колизей", где пройдет вечер "Гоголя". Стоит отметить, что финальная часть под названием "Гоголь. Страшная месть" выйдет в широкий прокат только через неделю, поэтому у фанатов есть уникальная возможность узнать чем закончится история уже сегодня. Отметим, что помимо самого фильма, зрителей ждет развлекательная программа и эксклюзивные призы с символикой фильма, среди которых мантия Черного рыцаря! Напомним, что ровно год назад на экраны вышел фильм "Гоголь. Начало", который сразу же стал хитом, а весной зрители увидели продолжение "Гоголь. Вий".

В финальной части, Гоголь как никогда близок к разгадке тайны своего рождения. Он начинает понимать, какая сила в нем заключена и насколько он сам опасен. В то же время Бинх и жители Диканьки всерьез подозревают, что Гоголь и есть Всадник. Но так ли это? Виновен ли Николай Васильевич в гибели девушек? Какую роль во всей этой истории играет сыщик Гуро, который сознается не только в том, что инсценировал собственную смерть, но и в том, что появление Гоголя в Диканьке не было случайным? И чем обернется ревность Оксаны для Лизы? Чья месть окажется по- настоящему страшной? Билеты на эксклюзивный предпоказ фильма "Гоголь. Страшная месть" можно купить на сайте, а также в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения - "Колизей".

Похожие материалы по теме

Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие»

Екатерина Чиркова присоединилась к команде «Открытия» в мае 2018 года, сформировала новую команду клиентского блока, которая обеспечила увеличение клиентской базы и рост корпоративного кредитного портфеля более чем на 23% или на 300 млрд. руб.