Открыть счет в банке «Хлынов» теперь проще

Без лишних поездок, траты времени и денег.

Сколько времени тратит предприниматель, чтобы открыть расчетный счет в банке? День, два, неделю? Сколько раз нужно приехать для этого в банк? Привезти документы, привезти недостающие документы, приехать, чтобы подписать документы.

В банке «Хлынов» рады видеть гостей снова и снова, но, чтобы открыть здесь счет, достаточно иметь компьютер или смартфон с выходом в интернет. Потому что теперь открыть счет в банке «Хлынов» еще проще - оставьте заявку онлайн на сайте банк-хлынов.рф. Быстро, просто и удобно.

Новый сервис позволяет не привозить документы в банк лично, а направить их по электронной почте. Даже если вы что-то забыли, специалист банка свяжется с вами, подскажет, и вы сможете спокойно дослать необходимые документы - опять же без визита в банк.

В итоге весь процесс проходит удаленно, все это время вы можете заниматься своими делами, а в банк вас пригласят только, чтобы поставить подписи на договоре об открытии счета.

Работа с клиентом в рамках дистанционных каналов обслуживания - актуальный тренд банковского рынка, над реализацией которого команда АО КБ «Хлынов» работает постоянно. Узнайте больше в офисах банка и по телефону 8 (800) 250-2-777. Оставьте заявку на открытие счета онлайн на банк-хлынов.рф.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Mail.ru Group и «Ростелеком» научили голосового ассистента управлять видеосервисом Wink и «Умным домом»

    Mail.ru Group (MRG) и «Ростелеком» объявляют о стратегическом партнерстве в развитии голосового управления цифровыми сервисами, которое включает использование технологий искусственного интеллекта и интернета вещей.

    Актуальные сервисы на Едином портале госуслуг к Международному дню защиты детей

    Единый портал госуслуг предлагает комплекс цифровых сервисов для семей с детьми: от оформления материнского капитала и специальных выплат до записи в детские сады и школы.