Кировский цирк открывает месяц добрых дел!

Июль в Кировском государственном цирке знаменуется не только закрытием юбилейного 40-го сезон, но добрыми делами!

Артисты «Международной программы московского цирка Юрия Никулина» проведут для детей-инвалидов, ребят из малообеспеченных семей и воспитанников социальный учреждений «Урок добра», посетят Кировскую областную детскую клиническую больницу, детские дома.

12 июля в 11:00 в Кировском государственном цирке артисты не только расскажут о секретах своей профессии маленьким зрителям, но и покажут в действии приемы дрессировки, что дрессировка животных осуществляется через любовь и доброе отношение, как репетируют сложнейшие трюки, после мастер-класса маленьким зрителям будет представлена возможность задать вопросы артистам и дрессировщикам. Что едят звери, как их купают, чистят ли им зубы, что в горбах у верблюдов. 

В Кировском цирке продолжается 40-й юбилейный сезон, за прошедший год кировский зритель уже увидел на манеже одни из лучших программ золотого фонда русского циркового искусства: медвежий цирк династии Филатовых, шоу «Планета 13» неподражаемых и самых экстремальных укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых, проект Анатолия Сокола «Шоу воды, огня и света», закрываем юбилейный сезон абсолютной премьерой – «Международная программа московского цирка Юрия Никулина».

Похожие материалы по теме

Большой фильм-концерт Басты — цифровая премьера в Wink и more.tv

29 мая в 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink состоится премьера сольного концерта Басты, который прошел 29 сентября 2018 года в Ростове-на-Дону. Грандиозное шоу на стадионе «Ростов Арена» в родном городе музыканта посетило 36 тысяч человек.

1 июня состоится российская премьера триллера «Приди ко мне» (18+) и онлайн-встреча с режиссером Малгожатой Шумовской

1 июня платформа КАРОАрт.LIVE и видеосервис Wink представят новую картину одного из самых ярких европейских кинорежиссеров Малгожаты Шумовской — мистический триллер «Приди ко мне» (18+), который в онлайн-прокат выпускает компания Capella Film.