Кировский цирк открывает месяц добрых дел!

Июль в Кировском государственном цирке знаменуется не только закрытием юбилейного 40-го сезон, но добрыми делами!

Артисты «Международной программы московского цирка Юрия Никулина» проведут для детей-инвалидов, ребят из малообеспеченных семей и воспитанников социальный учреждений «Урок добра», посетят Кировскую областную детскую клиническую больницу, детские дома.

12 июля в 11:00 в Кировском государственном цирке артисты не только расскажут о секретах своей профессии маленьким зрителям, но и покажут в действии приемы дрессировки, что дрессировка животных осуществляется через любовь и доброе отношение, как репетируют сложнейшие трюки, после мастер-класса маленьким зрителям будет представлена возможность задать вопросы артистам и дрессировщикам. Что едят звери, как их купают, чистят ли им зубы, что в горбах у верблюдов. 

В Кировском цирке продолжается 40-й юбилейный сезон, за прошедший год кировский зритель уже увидел на манеже одни из лучших программ золотого фонда русского циркового искусства: медвежий цирк династии Филатовых, шоу «Планета 13» неподражаемых и самых экстремальных укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых, проект Анатолия Сокола «Шоу воды, огня и света», закрываем юбилейный сезон абсолютной премьерой – «Международная программа московского цирка Юрия Никулина».

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?