В Театре кукол сменилось руководство

Министр культуры Кировской области представила Ансарию Семизорову и рассказала о процессе назначения нового руководителя.

В Кировском театре кукол новый директор. Им стала Ансария Семизорова. Сегодня, 5 июля, министр культуры Кировской области Татьяна Мазур представила Ансарию Ривхатовну и рассказала о процессе назначения нового руководителя. 

Как отметила Татьяна Сергеевна, коллективу нового директора представили еще 3 июля. По поводу «так называемых эмоциональных статей»* в социальных сетях министр высказалась так:

«Предыдущий директор был уведомлен о том, что с ним заключен срочный контракт сроком на 3 месяца. Это было не расторжение договора, а окончание действия. Это не было сюрпризом. Выбор в пользу Ансарии Ривхатовны был сделан не случайно. На протяжении 10 лет она была директором Органного зала и несколько лет возглавляла Драмтеатр. Мы уверены, что это серьезный руководитель», - пояснила министра культуры.

*Речь идет о сообщении, которое написала бывший директор Валентина Добрышина, в официальной группе театра: «Дорогие мои коллеги, друзья по театру кукол! Сегодня я рассталась с ВАМИ. Было это несколько неожиданно, но уроки, полученные в прежней жизни, позволили мобилизоваться за короткое время. Короче, с 14-30 до 16-30 в боевом режиме были завершены все дела, сделана некая уборка и передача дел. Искренне желаю ВАМ, при любых условиях и смотря только вглубь, жить яркой, творческой жизнью, не тянуть одеяло, поскольку оно одно, реализовать мою мечту о команде! Я ВАМ благодарна, я ВАС всегда буду помнить, ВЫ меня многому научили, СПАСИБО ВАМ!». 

Похожие материалы по теме