Улицу Красина могут отремонтировать уже в этом году

Жители областного центра стали чаще жаловаться на состояние этого дорожного полотна.

Улица Красина может попасть в список дорог для ремонта. Этот вопрос власти планируют обсудить на ближайших публичных слушаниях, которые пройдут 29 июня. 

Как пояснили в городской администрации, жители областного центра стали чаще жаловаться на состояние этого дорожного полотна. Кроме того, это единственный подъездной путь к Кировской городской клинической больнице № 1. Именно по этой дороге в больницу перевозят пациентов, в том числе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому и решено было провести публичные слушания, чтобы обсудить этот вопрос. 

Высказать свое мнение по данному вопросу кировчане смогут 29 июня в 16-00. Слушания пройдут в администрации на ул. Воровского, 39, к.299.

Напомним, по результатам конкурсных процедур при реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» 2018 года удалось сэкономить почти 40 миллионов. Это позволило сформировать дополнительный перечень объектов ремонта дорожной сети областного центра. В этот список попали 6 дорог: Киров – Русское (2 участка),  ул.Полевая (от автомобильной дороги Киров – Русское до дер.Мараки), ул.Стахановская (от Чернышевского до Добролюбова, от Крупской до Орджоникидзе), дорога к школе № 74 (между ул.Конституции и ул.Мира в мкр.Радужный), Октябрьский проспект (от ул.Спасской до ул.Воровского (четная сторона), ул.Порошинская от ул.Боровицкой до ул.Спортивной.

Похожие материалы по теме