Никиту Белых из СИЗО Лефортово этапировали в колонию

Название колонии будет известно чуть позже. 

Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых в ночь с 24 по 25 июня, этапировали в колонию из СИЗО Лефортово. Об этом сообщила супруга Никиты Юрьевича в телеграм-канале «White News». 

«К сожалению, несмотря на озвученное обещание этапировать Никиту в сопровождении врача, по нашей информации он поехал без медиков. То есть, просто выдали таблетки перед отправкой и на этом все. Что ж, очередное ожидаемое враньё и отношение к обязательствам... ...мы с адвокатами ориентировались на начало этой недели с прошлой пятницы. Безусловно, все переживаем и волнуемся. Очень надеюсь, что муж прибудет в колонию без серьезных последствий для здоровья и жизни. Наибольшую угрозу представляет уже не раз знакомая нам по слушаниям и перевозкам в автозаках - серьезная угроза инсульта», - прокомментировала Екатерина Белых.

Кроме того, она отметила, что название колонии  будет известно чуть позже. 

«Мне должны сообщить о географии пребывания Никиты по его прибытию, как только мы с адвокатами получим эту информацию, станет понятно как он себя чувствует, где находится и насколько оперативно нам могут предоставить свидание», - подытожила Екатерина. 

Похожие материалы по теме

Екатерина Белых: «Лично я считаю, что господин Зюдхаймер вас ограбил»

В субботу, 10 февраля, Киров посетила супруга экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых, а также её адвокат Даниил Берман и защитник Никиты Белых Андрей Грохотов. Приехали гости не просто так.