В кинотеатре “Смена” покажут фильм о скандально известном дизайнере

6 июля в Смене продолжится показ арт-фестиваля Smena.DOC. В первую пятницу июля состоится показ фильма “Вествуд” (18+).

Программу арт-фестиваля составили вдохновляющие фильмы о людях, чьи имена уже стали нарицательными: легендарные дизайнеры Вивьен Вествуд и Дрис ван Нотен, танцовщик с мировым именем Сергей Полунин.

Премьера документального фильма “Вествуд” (18+) состоится 6 июля, перед ее началом пройдёт модный показ от молодых кировских дизайнеров. Начало мероприятия в 18:15 в кинобаре кинотеатра “Смена” (ул. Спасская, 34.). Свои коллекции дизайнеры покажут впервые!

“Вествуд” - первый фильм, от начала до конца рассказывающий яркую историю жизни одной из икон поп-культуры - историю борьбы Вивьен Вествуд за целостность своего бренда, принципы,  лежащие в его основе,  и свое наследие.

Фильм, снимавшийся в течение трех лет, рассказывает о её восхождении к успеху, борьбе за место на вершине, о её таланте художника и общественного деятеля, о вкладе в культуру. Старые хроники, запечатлевшие дух эпохи, новейшие документальные съемки и интервью с ближайшим окружением Вивьен Вествуд соединились в захватывающую историю одной выдающейся жизни.

6 июля, пятница, кинотеатр “Смена”, ул. Спасская, 34:

Модный показ от молодых дизайнеров  - 18:15
Сеанс фильма “Вествуд” - 18:45
Билеты на сайте KinoSmena.ru

В рамках фестиваля Smena.DOC уже показали фильмы о всемирно известном танцовщике Сергее Полунине и бельгийском дизайнере одежды Дрисе ван Нотене. В автобиографических картинах кинозрители “Смены” узнали много об их непростой жизни, пути к славе, сложных взаимоотношениях с людьми своей индустрии.

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Социальное партнерство с районами Кировской области

    20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.