Пополняйте транспортную карту в интернет-банке банка «Хлынов»

Теперь сделать это можно, например, из дома или любого другого места.

Пользуетесь общественным транспортом? Тогда вы знаете, что пополнить транспортную карту раньше можно было только через банковский терминал. Для этого приходилось куда-то идти или даже ехать, тратить время на поиски и пополнение. Теперь все изменилось.

Банк «Хлынов» реализовал возможность отложенного пополнения транспортной карты, а также электронных носителей транспортного приложения (браслетов, брелоков) в интернет-банке и мобильном приложении. Конечно, без комиссий.

Сейчас, имея под рукой компьютер или гаджет, например, смартфон с выходом в интернет, вы можете пополнить свою карту прямо из дома или в любом другом месте. Для этого нужно просто ввести в соответствующее поле номер карты, браслета или брелока.

Обратите внимание, средства поступят на карту только на следующий день после пополнения (сервис так и называется «Отложенное пополнение транспортных карт» и находится в разделе «Платежи и переводы», подраздел «Социальные услуги», найти также можно с помощью поиска). При этом пополнить карту по-прежнему возможно через терминалы «Все просто!» банка «Хлынов».

Новый сервис предназначен для повышения качества обслуживания пассажиров, пользующихся транспортными картами для проезда в городском и пригородном пассажирском транспорте. Подробнее узнать о сервисе вы можете по телефону 48-59-97 (претензионный центр ООО «Электронный проездной», г. Киров, ул. Пятницкая, 2-а).

Узнайте больше об интернет-банке АО КБ «Хлынов», подключитесь онлайн на банк-хлынов.рф

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Гоблин представляет правильный перевод шестого сезона сериала «Сопрано» в Wink и Amediateka

    С 25 сентября только в видеосервисах Wink и Amediateka шестой сезон сериала «Сопрано» доступен в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.

    Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

    Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

    Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

    «Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.