Смена приглашает в Сладкое королевство!

24 июня в 10:00 во дворике кинотеатра “Дружба” состоится детский праздник

Лето - лучшая пора наслаждаться ничегонеделанием и беззаботно веселиться! И нет ничего лучше, чем отправиться в путешествие в Сладкое королевство! 

Жители этого чудесного государство приготовили множество подарков и конкурсов для детей и родителей!

Праздник пройдет 24 июня в 10:00 во дворике кинотеатра Дружба»!

После, в кинотеатре можно будет увидеть сразу несколько кинопремьер:

Суперсемейка (6+): Новый мультфильм наконец расскажет, что же стало с Семейкой после событий первой части. Говорят, она пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

“Мир Юрского Периода 2”: Вторая часть франшизы продолжит нашумевшую историю - теперь главным героям, некогда пытавшимся спастись от доисторических ящеров, придется их спасти! Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень. Триумфальное возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий, невероятный масштаб и зрелищность – это всё МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2. Динозавры еще никогда не были так близко...  

Начало детского праздника 24 июня в 10:00 во дворике кинотеатра Дружба».

Билеты на сеанс можно забронировать или приобрести на сайте KinoSmena.ru. 

Детские билеты можно купить только в кассе кинотеатра.
 

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Энергетики помогли открыть приют для бездомных в Кирове

    При поддержке Кировского филиала «Т Плюс» в областном центре заработал приют бездомных. Проект «Теплый дом» реализован энергетиками совместно с благотворительной организацией «Вятское общество во имя святителя и чудотворца Николая».