7 июня старт продаж новой Vesta cross в автосалоне ЛАДА на ПУГАЧЕВА 32!

Своим клиентам "АВТОСАЛОН ЛАДА КИРОВ" предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей ЛАДА в Кирове, производства ПАО "АВТОВАЗ". Основным принципом своей работы мы считаем ориентированность на клиента.

Наша цель - построение индивидуальных отношений с клиентом, предполагающих долгосрочное сотрудничество.

В автосалоне "Север-Авто-Плюс" работают высокопрофессиональные консультанты, готовые внимательно выслушать вопросы, предоставить исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках любого понравившегося автомобиля, а также провести тест-драйв.

При необходимости в кредитном отделе нашего автосалона специалисты по автокредитованию подберут подходящую именно Вам кредитную программу и помогут с оформлением необходимых документов.

Также Вы можете застраховать новый автомобиль, не выходя из салона.

Автосалон "Север-Авто-Плюс" предоставляет гарантию на все продаваемые автомобили. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание на новейшем сервисном оборудовании обеспечит отличное состояние Вашего автомобиля. По желанию клиента мы можем решить все вопросы, связанные с оценкой, согласованием объемов и стоимости работ в страховых компаниях.

Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен нашей работой!

*Подробную информацию о наличии автомобилей, их стоимости и действующих программах, уточняйте у продавцов-консультантов:
(8332)715-000 - автосалон,сервис

График работы автосалона Север-Авто-Плюс:
Пн-Вс: 8-20 без обеда

График работы станции технического обслуживания:
Пн-Вс: 8-20 без обеда

Север-Авто-Плюс, автосалон Lada

  • Автосалон
    город Киров, улица Пугачева, 32

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

    «Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

    «Юнона» и «Авось» (12+)

    Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.