Ремонт дорог: дорожники работают на 5 улицах Кирова

«Гордормостстрой» завершил асфальтирование проезжей части на улице Карла Либкнехта и приступил к обустройству съездов и парковок. Какие работы еще ведутся?

Ремонтные работы рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжаются. Сегодня, 25 мая, дорожников можно встретить на 5 улицах города. Об этом сообщает Дирекция дорожного хозяйства.

Подрядчик АО «Гордормостстрой» завершил асфальтирование проезжей части на улице Карла Либкнехта и приступил к обустройству съездов и парковок. Те же работы проводятся по всей длине улицы Дерендяева.

На улице Карла Маркса (от ул. Розы Люксембург до ул. Преображенской) и на улице Герцена (от Хлебозаводского проезда до ул. Горького и от Октябрьского проспекта до ул. Ленина) ГДМС выполняет работы по установке колодцев.

На улице Центральной (от ул. Мира до ул. Дубровской) в поселке Дороничи «Вятавтодор» выполняет устройство выравнивающего слоя из Б-2.

Стоит отметить, что 24 мая в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» подрядная организация «АБЗ-Оричи» завершила работы по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на улице Фабричной.

Похожие материалы по теме

Ямы на кировских дорогах «переехали» в Казахстан

Летом общественники получили множество жалоб от жителей города на большое количество ям на дорогах, и решила проверить, как в городе проходит ямочный ремонт. Результат их удивил.