«Мои документы» - в банке «Хлынов»

Получайте государственные, муниципальные и финансовые услуги в одном месте.

Многие предприниматели и простые кировчане уже знают, что в банке «Хлынов» можно получать не только финансовые, но и государственные или муниципальные услуги. Это возможно, потому что в нескольких офисах банка работают окна «Мои документы» - Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Такой формат обслуживания, когда в одном месте можно сразу, без лишних поездок и очередей, решить все необходимые вопросы, давно пришелся клиентам и партнерам банка по душе - это удобно, просто и быстро.

В МФЦ в АО КБ «Хлынов» вы можете зарегистрироваться в качестве ИП, получить информацию о налогах и сборах, заказать выписку из ЕГРН и еще многое другое. И при этом здесь же, например, открыть расчетный счет.

Получайте государственные и муниципальные услуги в офисах банка «Хлынов». Офисы с МФЦ расположены в разных районах Кирова, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный для себя: ул. Урицкого, 40; ул. Карла Маркса, 23; ул. Некрасова, 38; ул. Воровского, 135. Узнайте больше по телефону 8 (800) 250-2-777 и на банк-хлынов.рф/

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Дома возможно выиграть роутер

    Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает кировчан с 27 марта по 12 апреля принять участие в онлайн-конкурсе, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

    «Ростелеком» откроет бесплатный доступ в Wink финалистам олимпиады Кружкового движения НТИ

    Участники заключительного тура олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) получат специальный промокод от «Ростелекома», который позволит с любого устройства бесплатно смотреть в Wink познавательные фильмы и образовательный контент от лучших преподавателей страны.

    В теплосетях продолжается цифровая «перезагрузка»

    Уже нынешней осенью теплосчетчики более 4 700 зданий Кирова и Кирово-Чепецка смогут передавать данные в сбытовую компанию, КТК и свои управляющие компании в режиме реального времени.