Дорога к легкоатлетическому манежу в Вересниках появится уже в этом году

Какие деньги направят на строительство?

Дорога к легкоатлетическому манежу в Вересниках появится за счет водовода в Кумёнах. Об этом стало известно после очередного заседания горДумы.

Напомним, что в конце второго квартала текущего года должно завершится строительство легкоатлетического манежа. Однако до сих пор был не решен вопрос со строительством автодороги из-за отсутствия денежных средств.

Глава администрации Илья Шульгин предложил депутатам поддержать идею перераспределения 59 миллионов рублей с консервации водовода в Кумёнах в пользу строительства дороги к спортивному объекту.  Илья Вячеславович пояснил, что главным вопросом в отношении водовода является актуализация проектной документации и получение положительного заключения государственной экспертизы.

«Считаю, что выполнение обязательств перед застройщиком спорткомплекса и всеми жителями Вересников по строительству подъездных путей к манежу является в настоящее время для нас более приоритетным», - пояснил глава администрации города.

Депутаты горДумы идею поддержали. Само строительство стартует уже в этом году, а пока специалисты готовят документацию для проведения торгов по определению подрядчика.

Похожие материалы по теме

ТОП-5 сериалов о врачах

Мы составили для вас подборку интересных сериалов о медицинских работниках. Наслаждайтесь просмотром!