В Киномакс покажут live-трансляцию драматического шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ

Это нестандартная постановка, где режиссером и актером является Саша Петров. Зрителям российского кино он известен по главным ролям в мелодраме «Лед», блокбастере «Притяжение», киносериале «Гоголь», сериалу «Полицейский с Рублевки» и другим.

23 мая на экранах Киномакс покажут live-трансляцию драматического шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ из московского Театра им. Ермоловой. Это нестандартная постановка, где режиссером и актером является Саша Петров. Зрителям российского кино он известен по главным ролям в мелодраме «Лед», блокбастере «Притяжение», киносериале «Гоголь», сериалу «Полицейский с Рублевки» и другим.

Это рассказ о двух влюбленных людях, их случайная встреча в кафе творит с главным героем Саши Петрова совершенно сумасшедшие вещи. Зрители в кинозале одновременно увидят и live-трансляцию спектакля, и специально снятые короткометражки с участием Саши Петрова и Ирины Старшенбаум, и побывают на атмосферном концерте инди группы Ocean Jet.

В этот вечер Саша Петров в буквальном смысле обнажит свою душу, заглянет в глаза каждому зрителю и прочитает на разрыв стихи Маяковского и свои собственные. Создатели драматического шоу продолжают экспериментировать с новыми форматами. Невероятную историю любви, рассказанную Сашей Петровым, уже успели показать на многотысячных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, под открытым небом на музыкальном фестивале, в Театре им. Ермоловой.  

Теперь зрители увидят на большом экране кино. Жители Калининграда, Нижнего-Новгорода, Волгограда, Сыктывкара, Саратова, Перми, Тюмени, Уфы, Астрахани и еще десяти городов, смогут прийти 23 мая в кинотеатр в своем городе и увидеть live-кино. Трансляция будет организована прямо из московского Театра им. Ермоловой.

«Когда меня спрашивают, что такое #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ? Я всегда отвечаю, что это кино здесь и сейчас. На театральной площадке мы смешали множество жанров: спектакль, концерт группы Ocean Jet, кинофрагменты, чтение стихов. Конечно главная магия творится именно в живом взаимодействии со зрителями – у нас даже часть декораций находится в зале, среди людей. К сожалению, мы не можем привезти #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в каждый город страны, просто нет таких залов, которые нам подходят по техническим характеристикам. А запросов очень много. Поэтому мы решили сделать себе еще один вызов и показать постановку #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в кинотеатрах. – рассказывает Саша Петров. – Я не сразу согласился на такой шаг, потому что здесь есть свои технические нюансы. Но я благодарен нашим партнерам, которые убедили меня, что нынешние технологии позволяют без погрешностей в режиме реального времени показывать спектакли в кино».

Киномакс, киноцентр

  • город Киров, улица Горького, 5а

    Похожие материалы по теме