Оформите страховку от клеща в интернет-банке банка «Хлынов»

Это просто, быстро и не выходя из дома.

А вы уже подготовились к пику весенней активности клещей - застраховали себя и своих близких? Теперь в банке «Хлынов» сделать это можно не только в офисах, но и онлайн - в интернет-банке. Это просто, быстро и не выходя из дома, а страховой суммы при необходимости хватит на покрытие издержек, ведь исследование и возможное лечение могут обойтись в круглую сумму. Страховку онлайн можно оформить как на себя, так и на другого человека.

Отдыхайте в лесу, на даче или в городском парке без опасений - просто оформите страховку от укуса клеща в офисе или интернет-банке АО КБ «Хлынов». Узнайте больше по тел. 8 (800) 250-2-777.

Интернет-банком банка «Хлынов» пользуются уже более 23 000 человек. Почему они выбирают этот сервис? По многим причинам, а теперь у них есть еще одна - возможность оформления страховки онлайн. Подключить интернет-банк можно на банк-хлынов.рф, нужна только карта АО КБ «Хлынов» и паспорт.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

    Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

    «Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

    В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

    «Ростелеком» представляет исследование о том, как 5G поможет развитию отечественной экономики «Ростелеком» подготовил исследование «

    «Ростелеком» подготовил исследование «Мировые тенденции, сценарии развития и использования технологий 5G в отраслях экономики». Это первое российское исследование для бизнес-сообщества, в котором дана оценка возможностей и эффектов для реального сектора экономики, возникающих благодаря мобильным сетям пятого поколения (5G).