В банке «Хлынов» 100 предпринимателей научились строить свой бизнес

В Кирове прошла трехдневная стартап-школа «Пуск».

Банк «Хлынов» вновь помог кировским предпринимателям получить новые знания. В центральном офисе банка (Урицкого, 40) прошла трехдневная программа поддержки начинающих предпринимателей «Пуск».

Более 100 человек в течение трех дней занимались:

  • генерацией идей;
  • исследованием рынка;
  • бизнес-моделированием и дизайном своего сервиса;
  • прототипированием продукта и маркетингом.

За время работы стартап-школы участники поняли, как трансформировать свою идею в рабочую бизнес-модель, а 15 экспертов из различных сфер от тренеров до финансистов оценили проекты участников и дали свои рекомендации. Вместе с этим на площадке были организованы мастер-классы и тренинги от известных бизнес-консультантов. Занятия стали интересны не только тем, кто только открывает свой бизнес, но и тем, кто имеет опыт предпринимательской деятельности.

Кстати, началась последняя неделя, когда счет для вашего молодого или уже развивающегося бизнеса в банке «Хлынов» можно открыть на особых условиях – без затрат. Подробнее можно узнать в офисах банка, на сайте банк-хлынов.рф, а также по телефону Информационного центра 8 (800) 250-2-777 (звонок по России бесплатный).

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

    В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.