Отряду «Лиза Алерт» подарили 8 новых автомобилей

Даритель, кстати, попросил не раскрывать его имени.

Отряду «Лиза Алерт» подарили восемь новых машин УАЗ-Патриот. Об этом активисты сообщили на своей странице в социальной сети Facebook. Даритель, кстати, попросил не раскрывать его имени.

«Для нас это потрясающе высокая оценка нашей деятельности, и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы те, кто подарили нам в буквальном смысле жизненно необходимую технику, не разочаровались в своём замечательном и великодушном поступке. Четыре машины отправятся в Киров, Брянск, Владимир и Санкт-Петербург, остальные останутся в Москве, и в самое ближайшее время все они приступят к выполнению тех задач, для которых идеально подходят, - доставка поисковиков и оборудования на место поисковых работ, в том числе и в малопроходимую местность, и участие в спасении тех, кто этого ждёт», - говорится в сообщении.

Автомобиль уже находится в Кирове. По словам регионального представителя отряда в Кирове Александры Яговкиной, пока машину в работе не использовали.

«По городу ее использовать не очень оптимально, а лесные поиски зимой редко случаются, поэтому мы ждем. Появление автомобиля — это огромный подарок», - пояснила она.

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.