Жильцов домов в зоне строительства путепровода расселили

Под расселение попали жильцы шести домов в зоне строительства путепровода в микрорайоне Чистые Пруды. Это ул. Комсомольская, 101, ул. Ивана Попова, 40, 42, 44, 44а, 48. Всего в них проживало 147 собственников и 21 наниматель. 

Снос домов в зоне строительства путепровода начнется в апреле, а все вопросы по расселению жильцов уже решены. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. 

Как мы писали ранее, под расселение попали жильцы шести домов в зоне строительства путепровода в микрорайоне Чистые Пруды. Это ул. Комсомольская, 101, ул. Ивана Попова, 40, 42, 44, 44а, 48. Всего в них проживало 147 собственников и 21 наниматель. 

 - На сегодняшний день все вопросы по расселению жильцов решены. Им предоставлено благоустроенное, равнозначное (либо большее) по площади жилье, - сообщили в городском управлении строительства и развития инженерной инфраструктуры.

Кстати, согласно результатам конкурсных процедур жилье для переселенцев из зоны строительства путепровода было приобретено в черте города Кирова на улицах Пионерская, 60 лет Комсомола, Северо-Садовая, Героя Рожнева, Ульяновская, Мостовицкая, Сурикова, Московская, пр. Строителей. 

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.