«Тебя никогда здесь не было» с 17 марта в сети «Киномакс» по всей стране

Один из главных хитов Каннского кинофестиваля этого года выйдет в прокат в сети кинотеатров на 5 дней раньше основного проката.

Один из главных хитов Каннского кинофестиваля этого года - остросюжетный триллер «Тебя никогда здесь не было» с Хоакином Фениксом в главной роли выйдет в прокат в сети кинотеатров «Киномакс» на 5 дней раньше основного проката.

Превью-показы стартуют в 18 городах по всей стране, смотрите в Кирове с 17 марта.

Главные роли в картине исполнили Хоакин Феникс, а также американская актриса и модель российского происхождения Екатерина Самсонова. Музыку к фильму написал один из лучших композиторов современности, гитарист Radiohead Джонни Гринвуд.

Мировая премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале, где Хоакин Феникс получил приз за «Лучшую мужскую роль», а режиссер фильма Линн Рэмси приз за «Лучший сценарий».

В Каннах первые зрители увидели незавершенную версию фильма. Кинокритики единогласно назвали «Тебя никогда здесь не было» одной из самых неожиданных премьер фестиваля и самым ожидаемым фильмом грядущего года.

В основу сюжета лег роман американского писателя Джонатана Эймса. Это история о суровом герое-одиночке, который идет напролом ради спасения слабых. Теперь перед ним стоит задача спасти дочь сенатора, и даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить ее из ада, в который она попала.

Билеты по ссылке.

Киномакс, киноцентр

  • город Киров, улица Горького, 5а

    Похожие материалы по теме