ВятГУ организует Деловую игру «Карьера: Старт!»

17 марта в ВятГУ пройдёт Деловая игра «Карьера: Старт!». Организаторы смоделируют рынок труда, для студентов это станет репетицией перед настоящим собеседованием.

17 марта в ВятГУ пройдёт Деловая игра «Карьера: Старт!». Организаторы смоделируют рынок труда, для студентов это станет репетицией перед настоящим собеседованием.

Игра начинается 17 марта в 9:10 в 1 корпусе ВятГУ (Московская, 36). Участникам проведут инструктаж, объяснят правила игры и отправят устраиваться на работу. Итоги подведут в 14:00.

В актовом зале ВятГУ наградят победителей. Традиционно это сделает проректор по воспитательной и социальной работе Юрий Иванович Кувалдин. Организует мероприятие Центр трудоустройства ВятГУ «СТУПЕНИ КАРЬЕРЫ». На игровом рынке труда будут представлены крупнейшие предприятия страны и региона. Например, АО «Лепсе», ПАО «Сбербанк», АО «Соликамскбумпром». Всего приглашено больше 20 работодателей разных направлений.

Участниками станут несколько сотен студентов из ВятГУ и других университетов города. Им придётся проходить собеседования, выполнять задания и решать материальные вопросы. Цель игры – как можно выше подняться по карьерной лестнице. Лучшие – те, кто дойдёт до высшей должности в компании – получат подарки и даже приглашения на стажировку в компаниях. Информационным партнёром игры является Областной Дворец молодежи.

Контактная информация:

Банников Илья Константинович, Центр трудоустройства ВятГУ «СТУПЕНИ КАРЬЕРЫ»

Телефон: +7 (912) 820-89-36

Почта: ik_bannikov@vyatsu.ru

ВК. 

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

    С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

    Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

    В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.