Что делают все девушки весной? Худеют!

В марте в прокат выходит самый тематическо-весенний фильм! Название говорит само за себя - “Я худею”. До лета осталось меньше трех месяцев, поэтому: “На старт! Внимание! В зал!”. Посмотри фильм и выиграй абонемент в спортивный клуб!

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Готовы также? Тогда приходим в кинотеатры “Смена” и “Дружба”, смотрим фильм “Я худею”. Пишем свой номер телефона на билете и опускаем его в специальный ящик. Уже в конце месяца три самый удачливые девушки смогут целый месяц тренироваться Спортивном клубе “Звездный”!

Спортивный клуб "Звездный"
- это современный тренажерный зал в центре города Кирова (ул. Профсоюзная, 78);
- имеется собственная парковка;
- клуб оборудован профессиональными силовыми и кардио тренажерами;
- stuff клуба составляют компетентные и доброжелательные люди, готовые помочь в любой момент;
- в клубе царит по-настоящему дружественная и комфортная атмосфера.

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года

    По итогам 2019 года «Ростелеком» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России, став ведущим игроком рынка по данным аналитического агентства CNews Analytics.

    «Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения

    Российские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком».