В Кирове хотят построить еще два крытых катка

Об этом сообщил глава администрации города Илья Шульгин во время совещания по вопросам решения проблем школ № 24 и № 51. 

Об этом сообщил глава администрации города Илья Шульгин во время совещания по вопросам решения проблем школ № 24 и № 51. 

Как отметил Илья Вячеславович, в текущем году необходимо начать работы по возведению в Кирове еще двух крытых ледовых площадок – рядом со спорткомплексом «Союз» и ледовой ареной «Дымка».

Департаменту муниципальной собственности и управлению строительства дано поручение проработать вопросы по формированию земельных участков и расчетам затрат на строительство таких объектов.

Тем временем, административно-управленческий аппарат спортшколы «Союз» скоро переедет в спорткомплекс «Союз» (ул. Карла Маркса, 11). Туда же смогут переместиться и спортсмены (90 человек) – исключительно по их желанию. Как было подчеркнуто в ходе совещания, ребята, которые решат заниматься по прежнему адресу (ул. Воровского, 74), там и останутся – хоккейная коробка рядом со зданием будет содержаться в рабочем состоянии, для хоккеистов оборудуют теплые раздевалки. Для тех, кто захочет тренироваться на ледовой площадке СК «Союз», будет организован тренировочный процесс на льду «Союза».

Похожие материалы по теме