В марте в аренду сдаётся городская недвижимость на 1,1 миллион рублей

Торги пройдут в начале месяца.

В марте департамент муниципального имущества города Кирова предлагает в аренду 8 помещений в разных районах. Торги состоятся 5 марта, все лоты будут разыграны в один день.

Общая сумма годовой арендной платы, которую муниципалитет планирует выручить за эти помещения, превышает 1,1 миллион рублей. Договор аренды будет заключаться на пять лет.

Самая высокая арендная плата оказалась у нежилого помещения площадью 136,6 кв.м, расположенного на улице Красина, д. 7, в цокольном этаже. За год арендатор будет обязан оплатить 574,4 тысячи рублей.

Кроме того, предлагаются в аренду помещения на на улицах Ленина, Свободы, в Костино, чистых прудах и других районах. Среди помещений числятся здание гаража, здание склада, помещение трансформаторной подстанции, административное помещение.

Заявки на участие в аукционе можно подать до 26 февраля. Определение участников состоится 1 марта.

Журналист

Похожие материалы по теме

Кировская делегация побывала на VI международном зимнем велоконгрессе

Изучить опыт северных городов мира по уборке снега и использованию велоинфраструктуры в холодное время года смог кировский активист, организатор движения «Красивый Киров» Игорь Багин. Он поделился с порталом ikirov.ru своими впечатлениями.