Валентин Пугач встретился с экспертом Фонда «Наше будущее» Дианой Гуц

8 февраля в ВятГУ состоялась встреча руководства ВятГУ с Дианой Гуц, посвященная вопросам стратегического сотрудничества ВятГУ и Фонда региональных программ «Наше будущее».

8 февраля в ВятГУ состоялась встреча руководства ВятГУ с Дианой Гуц, посвященная вопросам стратегического сотрудничества ВятГУ и Фонда региональных программ «Наше будущее».

На прошедшей встрече эксперта Фонда «Наше будущее» Дианой Гуц с ректором ВятГУ Валентином Пугачем и проектором по науке и инновациям Сергеем Литвинцом договорились о долгосрочном сотрудничестве между Фондом и Опорным университетом.

Фонд «Наше будущее» - драйвер развития социального предпринимательства в нашей стране. Тема трендовая, но пока еще новая, по крайней мере, для нашего региона, поэтому требует и большой информационной, и организационной работы, которую готов взять на себя ВятГУ, становясь площадкой, на которой будут соединяться усилия всех участников процесса.

Фонд, в свою очередь, готов оказывать консультационную и экспертную поддержку инициативам и стартапам, появляющимися в регионе – как силами студентов, так и силами местных предпринимателей и НКО.

Фонд предлагает финансовые продукты поддержки проектов и совместные с вузом образовательные программы.

Все эти договоренности легли с основу Соглашения о сотрудничестве, которое сегодня было подписано.

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ» и «1С» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

На Петербургском международном экономическом форуме «УРАЛХИМ» и фирма «1С» заключили соглашение о развитии стратегического сотрудничества. Соглашение подписали Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев и Директор фирмы «1С» Борис Нуралиев.

В Кирово-Чепецке начали подготовку теплосетей к зиме

«Кировская теплоснабжающая компания» завершила гидравлические испытания в Кирово-Чепецке. По итогам проверок тепловых сетей на прочность и плотность в г. Кирово-Чепецке на данный момент выявлено 37 дефектов. Сегодня идет заполнение тепловых сетей с ТЭЦ-3 и подача циркуляции по магистралям.