Док-станция EE-MG950BBRGRU (DeX) SAMSUNG

Вашему вниманию представлена док-станция Samsung Dex.

Превратите свой смартфон в компьютер!
Может ли смартфон заменить ноутбук и классический десктоп? - Да, если это Galaxy S8 | S8+ или Galaxy Note8, поключенный к монитору или телевизору с помощью портативной док-станции Samsung DeX. Теперь любое место может стать рабочим!

Ваш смартфон теперь обладает всеми преимуществами ноутбука
Samsung DeX даст вам всё, что вы цените при использовании классического ПК: работа на большом экране, полноразмерная клавиатура с поддержкой горячих клавиш, управление с помощью мыши. Подключите монитор по HDMI кабелю, а также необходимую периферию и наслаждайтесь привычным ПК-функционалом: запускайте приложения, просматривайте документы, проверяйте уведомления - DeX обеспечит ПК-интерфейс и поддержку многозадачности.

Минимум устройств - максимум продуктивности
Некоторые действия проще выполнять, работая на компьютере. Но зачем вам комьютер, если теперь с этими задачами с лёгкостью справится ваш смартфон? Подключите Galaxy S8 | S8+ или Note8 к док-станции DeX и вперёд! Редактируйте тексты, монтируйте видео, совершайте покупки онлайн одним кликом мыши или нажатием клавиши на клавиатуре.
Док-станция EE-MG950BBRGRU (DeX) SAMSUNG 9990р.

Портал

  • город Киров, Московская улица, 7

Samsung, магазин

  • город Киров, Московская улица, 9

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.