«Дом.ru» запускает новое мобильное приложение «Мой Дом.ru»

Новинка более удобная и информативная, чем предыдущее приложение «Дом.ru Агент».

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил бесплатное мобильное приложение «Мой Дом.ru». Оно заменило ранее существующее приложение «Дом.ru Агент». Новая версия стала удобнее и информативнее благодаря активному участию пользователей: функционал и дизайн изменены с учетом отзывов и пожеланий абонентов. За первую неделю приложение обновили более 100 тысяч раз.

«Мой Дом.ru» обеспечивает быстрый доступ к необходимой информации – номеру договора, балансу, способам оплаты, управлению тарифом, а также позволяет приостановить пользование услугами, взять обещанный платеж или подключить автоплатеж и больше не беспокоиться об оплате. В приложении можно связаться с техподдержкой «Дом.ru» и решить интересующий опрос. Приложение доступно для устройств на iOS и Android.

Клиентам, у которых установлен «Дом.ru Агент», достаточно зайти в магазин приложений – App Store или Google Play – и обновить мобильное приложение.

В следующих версиях функционал приложения будет расширен: клиенты смогут узнавать об акциях и персональных предложениях, оплачивать услуги разными способами – банковской картой, электронными деньгами, баллами программы лояльности «Дом.ru Клуб», а также решать любые вопросы, связанные с пользованием услугами, через онлайн-чат.

Скачать «Мой Дом.ru» можно по ссылкам: https://itunes.apple.com/ru/app/dom.ru-agent/id799358248?mt=8 (iOS) и https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ertelecom.agent (Android).

Похожие материалы по теме

Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.

"Джульетта выжила" в последний раз!

15 сентября в 18.00 в Кировском драматическом театре пройдёт заключительный показ спектакля "Джульетта выжила" режиссёра Олега Липовецкого. Премьера иронической антиутопии по пьесе Юлии Тупикиной состоялась в 2016 году.