Хотите уменьшить платежи по кредитам и кредитным картам? Переведите их в банк «Хлынов»

Рефинансирование - всего от 12%.

У каждого из нас наверняка есть кредит, кредитная карта или даже несколько. Как можно уменьшить платежи по ним, облегчить нагрузку на семейный бюджет и не думать каждый месяц о том, что нужно заплатить сразу в несколько банков?

Просто переведите все свои кредиты и кредитные карты в банк «Хлынов» - рефинансируйте их по ставке всего от 12%.

Что это значит?

· вы уменьшите ставку и сможете платить меньше,

· вы снизите ежемесячный платеж и избавитесь от лишней переплаты,

· вы объедините все кредиты в один - это удобно,

· вы сможете получить дополнительные деньги.

Сейчас это особенно важно, ведь впереди Новый год. Не переплачивайте за свои желания - рефинансируйте кредиты и кредитные карты в банке «Хлынов»! Узнайте больше на сайте банк-хлынов.рф, по телефону 8 (800) 250-2-777 и в офисах АО КБ «Хлынов».

Кредит потребительский на рефинансирование. Условия соответствуют параметрам кредитов «Потребительский» и «Пенсионный». Кредиты предоставляются для целей рефинансирования задолженности в других банках, часть средств кредита, превышающая задолженность клиента по кредитам в других банках, может быть направлена на иные потребительские цели.

Процентная ставка 12% устанавливается при сроке кредитования от 3 до 12 месяцев и участии Заемщика в программе добровольного страхования жизни и здоровья, в случае неучастия в программе добровольного страхования жизни и здоровья - 14%. Процентная ставка 13% устанавливается при сроке кредитования от 13 месяцев и участии Заемщика в программе добровольного страхования жизни и здоровья, в случае неучастия в программе добровольного страхования жизни и здоровья - 15%. Сумма кредита от 5 000 до 3 000 000 рублей (для физических лиц - индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса до 1 000 000 рублей). Срок Договора потребительского кредита от 3 до 60 месяцев. Возраст Заемщика от 20 до 70 лет на момент окончания Договора потребительского кредита. Возможность кредитования без обеспечения зависит от категории клиента, места работы, возраста и других параметров и определяется Банком при подаче кредитной заявки.

Условия действительны на дату 14.12.2017 года. Подробная информация по телефону 8 (800) 250-2-777, в офисах банка и на сайте банк-хлынов.рф. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

    О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.

    "Джульетта выжила" в последний раз!

    15 сентября в 18.00 в Кировском драматическом театре пройдёт заключительный показ спектакля "Джульетта выжила" режиссёра Олега Липовецкого. Премьера иронической антиутопии по пьесе Юлии Тупикиной состоялась в 2016 году.