На январь запланирована к продаже городская недвижимость на 47 миллионов

Однако пока что январские аукционы приостановлены.

В январе муниципалитет запланировал к продаже 15 нежилых помещений. На сайте городской администрации указаны две даты проведения аукциона - 16 и 25 января.

На 16 января в списке помещений, предлагаемых к продаже, значатся объекты на Октябрьском проспекте, улицах Советской, Красина, Ломоносова и других - всего семь помещений.

Самым крупным и дорогим лотом стал лот, состоящий из трёх объектов. Это здание консультации и два здания гаража, которые располагаются на улице Казанской, 28. Общая площадь зданий составляет 614,2 кв.м, земельного участка, который также входит в лот, - 100 кв. м. Стоимость лота - 16,2 миллиона рублей.

Самый дешёвый лот - нежилое помещение на улице Орджоникидзе, 17 в Нововятском районе. Его стоимость - 882 тысячи рублей.

Также аукцион по продаже муниципального имущества был назначен на 25 января. В список лотов вошли 8 объектов, расположенных на улицах Красина, Чернышевского, Зои Космодемьянской, а также в деревнях Ломовская, Вахренки и других.

В этом списке самым крупным лотом стало нежилое помещение на улице Чернышевского,8 площадью в 273,5 квадратных метров. Его стоимость - 4,1 миллиона рублей.

Всего на январь запланирована к продаже городская недвижимость на 47,9 миллионов. Однако пока что проведение продажи имущества приостановлено. Информация об этом опубликована департаментом муниципальной собственности.

Журналист

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.