На январь запланирована к продаже городская недвижимость на 47 миллионов

Однако пока что январские аукционы приостановлены.

В январе муниципалитет запланировал к продаже 15 нежилых помещений. На сайте городской администрации указаны две даты проведения аукциона - 16 и 25 января.

На 16 января в списке помещений, предлагаемых к продаже, значатся объекты на Октябрьском проспекте, улицах Советской, Красина, Ломоносова и других - всего семь помещений.

Самым крупным и дорогим лотом стал лот, состоящий из трёх объектов. Это здание консультации и два здания гаража, которые располагаются на улице Казанской, 28. Общая площадь зданий составляет 614,2 кв.м, земельного участка, который также входит в лот, - 100 кв. м. Стоимость лота - 16,2 миллиона рублей.

Самый дешёвый лот - нежилое помещение на улице Орджоникидзе, 17 в Нововятском районе. Его стоимость - 882 тысячи рублей.

Также аукцион по продаже муниципального имущества был назначен на 25 января. В список лотов вошли 8 объектов, расположенных на улицах Красина, Чернышевского, Зои Космодемьянской, а также в деревнях Ломовская, Вахренки и других.

В этом списке самым крупным лотом стало нежилое помещение на улице Чернышевского,8 площадью в 273,5 квадратных метров. Его стоимость - 4,1 миллиона рублей.

Всего на январь запланирована к продаже городская недвижимость на 47,9 миллионов. Однако пока что проведение продажи имущества приостановлено. Информация об этом опубликована департаментом муниципальной собственности.

Журналист

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.