«Ростелеком» запускает коробочные решения мобильного интернета для малого и среднего бизнеса

Предприниматели смогут быстро развернуть интернет-сеть в своем офисном пространстве, на складе или обеспечить интернетом разъездного сотрудника для организации мобильного офиса в любом месте за 5 минут.

В комплект «Интернет для бизнеса» входит: 4G/Wi-Fi роутер с поддержкой высокоскоростного интернета до 100 Мбит/с или 4G модем. Стоимость подключения комплекта всего 1 рубль*. Ежемесячная абонентская плата от 750 рублей.

Абонентам предлагается 4G USB модемы или 4G Wi-Fi роутеры производства компании Huawei. Акция действует по всей России, подробности можно уточнить по адресу (https://moscow.rt.ru/b2b/mobile/act_mobile_b2b/mobile_internet).

«С помощью комплекта «Интернет для бизнеса» предприниматели могут легко и максимально быстро подключить свой офис, салон красоты или склад к 4G интернету, - говорит директор по маркетингу бизнес-сегмента «Ростелекома» Сергей Таболин. - Мы понимаем, что малый бизнес особенно остро нуждается в минимизации своих издержек, поэтому мы сделали этот комплект максимально доступным по стоимости. Кроме того, наше решение позволит руководителям не задумываться о сложных схемах организации интернет доступа в офисе».

* Стоимость действительна при условии подключения на тарифный план «Интернет для бизнеса 50» и заключении договора на срок не менее 12 месяцев.

Ростелеком, ПАО, Кировский филиал

  • Офис продаж
    город Киров, улица Менделеева, 33

Похожие материалы по теме

В России с помощью криптобиокабин выданы первые загранпаспорта

В конце 2019 года «Ростелеком» совместно с концерном «Автоматика» госкорпорации «Ростех» установил и протестировал в многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ «Мои документы») первые криптобиокабины (КБК).

Кировский Драматический театр и Вятский Государственный Университет приглашают к участию в проекте "Механика памяти" (16+)

Кировский драматический театр и Вятский государственный университет приглашают горожан 30 и 31 января принять участие в новом совместном проекте «Механика памяти».