Торговая марка года 2017. Кто стал лучшей пиццерией

На прошлой неделе были подведены долгожданные итоги Торговой марки года. Где жители нашего города предпочитают заказывать лучшую пиццу и смотреть кино - читайте далее.

Кинотеатр “Смена” - кинотеатр с 60-ю летней историей, который посещают целые поколения семей. Не редко можно встретить бабушку, которая пришла с внуком в кино и рассказывает ему о том, как сама ходила сюда в молодости. Не зря кинотеатр носит статус детско-семейного и молодежного.

На протяжении нескольких месяцев комиссия и кировчане посещали заведения нашего города для определения лучшего из них. 30 ноября был оглашен список победителей, в который вошел не только кинотеатр “Смена”, но и пиццерия, которая радует своим качеством и вкусом с 2009 года!

За 8 лет работы, пиццерия имеет не только классический ассортимент пицц, но и собственное меню, которое постоянно обновляется, часто можно попробовать пиццы, разработанные и подготовленные к различным событиям, например к премьере фильма или к хэллоуину. Кстати, совсем недавно, в пиццерии появилась пицца, которой хватит даже на самую большую компанию, ведь ее диаметр - 50 см!

Торговая марка года - это важное достижения для каждого, кто старается изо дня в день, чтобы сервис стал еще лучше, кино было смотреть приятно, а пицца была самой вкусной.
“Это награда команды кинотеатра - сплоченной команды единомышленников, благодаря которым наш гость всегда самый главный” - отметил директор кинотеатра Владимир Ивонин на вручении премии.

Выбирайте лучшее!

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

    О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.

    "Джульетта выжила" в последний раз!

    15 сентября в 18.00 в Кировском драматическом театре пройдёт заключительный показ спектакля "Джульетта выжила" режиссёра Олега Липовецкого. Премьера иронической антиутопии по пьесе Юлии Тупикиной состоялась в 2016 году.