«РусЛайн» начал выполнять региональные полёты из Шереметьево

Авиакомпания в зимнем сезоне начинает осуществлять полеты по трем новым для аэропорта направлениям: Киров, Липецк, Пенза.

13 ноября Международный аэропорт Шереметьево торжественно встретил первый рейс авиакомпании «РусЛайн».Об этом редакции сообщили в дирекции по связям с общественностью аэропорта.

Как мы писали ранее, авиакомпания в зимнем сезоне начинает осуществлять полеты по трем новым для аэропорта направлениям: Киров, Липецк, Пенза. Рейсы будут выполняться ежедневно с понедельника по пятницу из Терминала D. На данных маршрутах авиакомпания запускает воздушные суда Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

«РусЛайн» стал пятым авиаперевозчиком, выполняющим регулярные полеты внутри России из Шереметьево.

«Мы приветствуем авиакомпанию «РусЛайн» в нашем аэропорту. Рост числа отечественных перевозчиков, пользующихся услугами Шереметьево, принципиально важен для нас. С приходом «РусЛайн» аэропорт увеличил количество региональных направлений до 56», - сказал директор дирекции по авиационной коммерческой деятельности АО «МАШ» Владимир Хижняк.

«Одной из ключевых задач деятельности авиакомпании «РусЛайн» является развитие авиасообщения между регионами и крупными узловыми хабами. Мы очень рады, что аэропорт Шереметьево становится нашим партнером в этом направлении», - сказал генеральный директор компании «РусЛайн» Дмитрий Миргородский. 

Похожие материалы по теме

Будущие предприниматели проверяют бизнес-проекты на прочность

С 17 ноября проходит предварительный отбор бизнес-планов участников программы «Ты – предприниматель» для участия в инвестиционной сессии. 150 лучших из 470 участников образовательной программы презентуют свои проекты всего за 2 минуты.