В «Киномакс» состоялся показ нового мультфильма «Мы-монстры»

Впереди каникулы, а что может быть лучше семейного похода в «Киномакс» на интересный мультфильм, который придётся по душе не только детям, но и взрослым?

В «Киномакс» состоялся показ нового мультфильма «Мы-монстры», который кинотеатр показал на день раньше премьеры.

Впереди каникулы, а что может быть лучше семейного похода в «Киномакс» на интересный мультфильм, который придётся по душе не только детям, но и взрослым?

Для самых нетерпилывых кинотеатр организовал предпремьерный показ «Мы – монстры», а партнёр «Дом.ру» устроил для гостей киноцентра настоящее волшебство – в холле юных зрителей и их родителей встречал настоящий граф Дракула, который задавал вопросы о вампирах, о том, что ребята знают о графе, боятся ли его.

Неподалёку ходил папа Франкенштейн и не отказывал желающим в просьбе сделать совместное фото на память. Самые активные зрители приняли участия в создании летучих мышей из бумаги, а самые бесстрашные пытались «вслепую» нащупать предметы в таинственных коробках.

Сам мультфильм заставил зрителей и погрустить, и задуматься, и посмеяться, ведь главные герои — это мы с вами, самая обычная семья с самыми типичными проблемами. У кого-то работа, у кого-то усталость от домашних дел. Все изменить предлагает внезапно появившийся злодей — Дракула. Он, по сути, берет в плен маму. Через какие только испытания не проходит семья!

Ну, а узнать продолжение и чем же закончится мультфильм, предлагаем вам посетить кинотеатр «Киномакс». Билеты можно приобрести уже сейчас на официальном сайте киноцентра http://https://kinomax.ru/kirov/.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» расширил домовую распределительную сеть в Кировской области

«Ростелеком» в 2017 году провел модернизацию оборудования и расширил оптическую сеть в 200 многоквартирных домах в Кировской области. Для этого компания построила более 40 км волоконно-оптических линий связи.

«Ростелеком» разработал карту транспортных происшествий Приволжского транспортного региона

«Ростелеком» создал для Приволжской транспортной прокуратуры интерактивную карту транспортных происшествий. Основой для разработки карты послужила геоаналитическая платформа РусГИС (геоинформационная система) на базе национальной облачной платформы оператора.