В «Киномакс» состоялся показ нового мультфильма «Мы-монстры»

Впереди каникулы, а что может быть лучше семейного похода в «Киномакс» на интересный мультфильм, который придётся по душе не только детям, но и взрослым?

В «Киномакс» состоялся показ нового мультфильма «Мы-монстры», который кинотеатр показал на день раньше премьеры.

Впереди каникулы, а что может быть лучше семейного похода в «Киномакс» на интересный мультфильм, который придётся по душе не только детям, но и взрослым?

Для самых нетерпилывых кинотеатр организовал предпремьерный показ «Мы – монстры», а партнёр «Дом.ру» устроил для гостей киноцентра настоящее волшебство – в холле юных зрителей и их родителей встречал настоящий граф Дракула, который задавал вопросы о вампирах, о том, что ребята знают о графе, боятся ли его.

Неподалёку ходил папа Франкенштейн и не отказывал желающим в просьбе сделать совместное фото на память. Самые активные зрители приняли участия в создании летучих мышей из бумаги, а самые бесстрашные пытались «вслепую» нащупать предметы в таинственных коробках.

Сам мультфильм заставил зрителей и погрустить, и задуматься, и посмеяться, ведь главные герои — это мы с вами, самая обычная семья с самыми типичными проблемами. У кого-то работа, у кого-то усталость от домашних дел. Все изменить предлагает внезапно появившийся злодей — Дракула. Он, по сути, берет в плен маму. Через какие только испытания не проходит семья!

Ну, а узнать продолжение и чем же закончится мультфильм, предлагаем вам посетить кинотеатр «Киномакс». Билеты можно приобрести уже сейчас на официальном сайте киноцентра http://https://kinomax.ru/kirov/.

Похожие материалы по теме

«Новогодний шар удачи» от «Ростелекома» превращает бонусы в подарки к любимому празднику

Всем желающим принять участие в игре необходимо до 13 января 2019 года пройти регистрацию на сайте igra.rt.ru. На старте игроки получат виртуальный стеклянный шар с новогодней «красавицей» внутри.

Будущее телевидения уже наступило

Времена вечерних посиделок перед телевизором или семейных битв за пульт прошли. Вопросы «сколько можно листать?», «опять смотреть нечего?» потеряли свою актуальность вместе с запуском мультиплатформенного ТВ «Дом.ru Movix», которое можно смотреть с любого устройства – ТВ, планшета, смартфона.

Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения

Теперь каждый клиент получает персональное предложение со стоимостью и перечнем услуг сразу после разговора с менеджером. Сотрудники компании уже используют новые возможности. В основе решения лежит продукт «Октаплан» от компании «Примавера».