«Киномакс» приглашает на предпоказ мультфильма «Мы-монстры»

Спешите увидеть первыми, «страшнейший» мультфильм в преддверии Хэллоуина на день раньше официальной премьеры 25 октября в КЦ «Киномакс».

По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа – в Франкенштейна, а их дети – в мумию и оборотня.

Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

Спешите увидеть первыми, «страшнейший» мультфильм в преддверии Хэллоуина на день раньше официальной премьеры 25 октября в КЦ «Киномакс».

Начало мероприятия в 18.20.

Похожие материалы по теме

«Дом.ru» и телеканал «Охотник и рыболов HD» ищут лучшего рыбака

Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал «Охотник и рыболов HD» приглашают любителей рыбалки к участию в конкурсе. Сто победителей получат полезные подарки от канала: поясные сумки, фонарики и мультитулы.

Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает уже 26 тысяч точек доступа

Сеть позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлять беспроводной доступ в интернет внутренним пользователям по технологии Wi-Fi с соблюдением всех требований российского законодательства.

«Новогодний шар удачи» от «Ростелекома» превращает бонусы в подарки к любимому празднику

Всем желающим принять участие в игре необходимо до 13 января 2019 года пройти регистрацию на сайте igra.rt.ru. На старте игроки получат виртуальный стеклянный шар с новогодней «красавицей» внутри.

Будущее телевидения уже наступило

Времена вечерних посиделок перед телевизором или семейных битв за пульт прошли. Вопросы «сколько можно листать?», «опять смотреть нечего?» потеряли свою актуальность вместе с запуском мультиплатформенного ТВ «Дом.ru Movix», которое можно смотреть с любого устройства – ТВ, планшета, смартфона.

Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения

Теперь каждый клиент получает персональное предложение со стоимостью и перечнем услуг сразу после разговора с менеджером. Сотрудники компании уже используют новые возможности. В основе решения лежит продукт «Октаплан» от компании «Примавера».