В Кирове прошла премьера фильма «Три сестры»

Представить киноленту кировской публике смогли исполнители главных ролей – Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова.  Они лично приехали в областной центр, чтобы рассказать зрителям о новой картине. 

В Кирове состоялась  премьера фильма «Три сестры». Представить киноленту кировской публике смогли исполнители главных ролей – Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова.  Они лично приехали в областной центр, чтобы рассказать зрителям о новой картине. 

Специальный предпремьерный показ фильма состоялся в кинотеатре "Колизей" 15 октября в 19:30. На премьеру смогли попасть все желающие. Но перед самим показом кировчане смогли встретиться с актрисами. 

Они рассказали о съемках новой экранизации «Три сестры» и своей творческой деятельности. По словам почетных гостей, за исполнение главных ролей в этой киноленте они не получили гонораров, так как снимались исключительно ради искусства.

Как мы писали ранее, визит кинозвезд приурочен к открытию в кинотеатре «Колизей» - «Арт-зала №5», в котором планируется показы фестивальных, документальных и редких для широкого киноропроката фильмов. Оценили новый зал и  российские актисы, похвалив качество звука и размер экрана.

Полноценный прокат фильма начнется с 19 октября. 

Похожие материалы по теме

Кировчанам представят эскизы новых спектаклей в Драмтеатре

23 и 25 сентября на экспериментальной сцене Кировского драматического театра зрителям будут представлены эскизы спектаклей по пьесам «Американская обезьяна» Микхеля Рауда, «Змея золотая» Николая Коляды и «Однорукий из Спокана» Мартина МакДонаха.