В Кирове проданы первые билеты на «Матильду»

Премьера скандального фильма состоится через две недели.

В Кирове сегодня, 12 октября, были проданы первые билеты на фильм «Матильда». Об этом редакции сообщили в кинотеатре «Колизей».

«Как мы сообщали ранее, фильм «Матильда» будет показан в кинотеатре «Колизей». Более того, мы получили множество сообщений от зрителей с просьбой открыть расписание фильма заранее. В первые же полчаса было продано несколько билетов» - рассказали в кинотеатре.

В кинотеатре уточнили, что премьера фильма пройдет, как и было запланировано, 26 октября, но специального предпремьерного показа не будет.

«Проанализировав ситуацию, студия «Рок» совместно с кинопрокатной компанией «Каропрокат» решила отказаться от проведения премьер до даты релиза в любом возможном формате: как коммерческих, так и «светских». Такое решение связано с рядом причин, в том числе и с необходимостью предпринять особенные меры для предотвращения попадания фильма в сеть» - пояснили отказ о предпоказе создатели фильма.

Стоит отметить, что представители кировских кинотеатров уже оценили «Матильду» в конце сентября на «КиноЭкспо».

«Мы посмотрели фильм в Санкт-Петербурге и можем точно сказать, что лента не содержит никаких сцен, которые бы могли кого-то оскорбить. «Матильда» - красивый, яркий фильм о любви, с потрясающей операторской работой, костюмами и декорациями» - подчеркнули в «Колизее».

Новый фильм Алексея Учителя кировчане могут увидеть на самом большом в городе 20-метровом экране в суперзале №4 кинотеатра «Колизей» с 26 октября.

Билеты уже есть в продаже в кассах и терминалах кинотеатра, а так же на сайте «Колизея».

Похожие материалы по теме

В Кирове прошла премьера фильма «Три сестры»

Представить киноленту кировской публике смогли исполнители главных ролей – Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова.  Они лично приехали в областной центр, чтобы рассказать зрителям о новой картине.