My Little Pony покажут в кино!

15 октября в кинотеатре “Смена” не просто покажут мультфильм My Little Pony, но я организуют праздничную встречу с любимыми героями прямо в кинобаре кинотеатра.

С 12 октября по всей старанестртует прокат мультфильма “My Little Pony в кино” - продолжение любимого мультсериала всех девочек и мальчиков. 

Шестерка любимых героев – Эпплджек, Сумеречная Искорка, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш – теперь на большом экране. Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии. Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле.

В связи с этим, кинотеатр “Смена” организует специальный праздник-встречу, где любимые герои мультфильма встретят самых маленьких зрителей и вместе с ними отправится в сказочную страну, где живут пони. Вас ждут невероятные приключения, конкурсы, призы и конечно же подарки от кинотеатра! Торопитесь, билеты на мультфильм уже есть в продаже. 

Вход на праздник свободный!

10:00 - ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК
11:00 МУЛЬТФИЛЬМ “My Little Pony”

Смена, кинотеатр

  • Киров г, Спасская ул 34

Похожие материалы по теме

Смотри в «Смене» фильм «Салют-7» 3D по цене 2D

С 12 октября по 1 ноября приглашаем в кинотеатре «Смена» и «Дружба» посмотреть новый российский фильм «Салют-7» в 3D по цене 2D, и оценить качество изображения на новых серебряных экранах.

В Кирове отметили международный день мира

21 сентября в кинотеатре “Смена” в рамках проекта “Встречи в “Смене”: город глазами детей” прошло мероприятие посвященное международному Дню мира, участие в котором приняли более 100 школьников.

9 сентября Кировскому центру прикладного анализа поведения исполнился 1 год

Центр по-настоящему уникальный проект для города Кирова, так как работает по технологии прикладного анализа поведения - единственной эффективной методике по работе с детьми с аутизмом и другими проблемами в поведении.