У молодежной хоккейной команды «Олимпия» сменилось руководство

Команда сейчас находится на восьмом месте турнирной таблицы из 9 в ЮХЛ Первенства России, проиграв уже шесть матчей.

Исполняющим обязанности руководителя назначили Максима Медовикова, который ранее занимал должность спортивного менеджера клуба. Болельщики встретили эту новость с воодушевлением и верят, что новому директору удастся «поднять хоккей с колен».

Как мы писали ранее, проблемы у клуба существуют уже не первый год. В середине ноября прошлого года болельщики команды добились даже встречи с руководством региона. Активисты просили помочь решить финансовые проблемы клуба. А проблем было немало.

«На протяжении всех шести сезонов своего существования в клубе одновременно не набиралось и одной пятерки доморощенных игроков. Ко всему прочему наблюдалось засилье посредственных игроков из других регионов, в основном из Тюменской области, которые имели постоянное и гарантированное место в составе команды. У руководителя клуба не было малейшего представления о том, что такое клуб в современном мире и современном понимании, какие задачи он должен решать, а главное какими инструментами и механизмами эти задачи можно выполнять», - писали активисты.

В итоге, по словам активистов, в хозяйстве клуба - полная разруха, «огромные долги по зарплате перед игроками, судьями и работниками клуба, полная неопределенность c будущим клуба, возбуждение уголовных дел в отношении руководителя, негативная пресса, пустые трибуны».

Как говорят болельщики, с тех пор мало, что изменилось. Команда сейчас находится на восьмом месте турнирной таблицы из 9 в ЮХЛ Первенства России, проиграв уже шесть матчей.

Ближайшие матчи:

7.10.17 ЮХК Сокол- ЮХК Олимпия
08.10.17 ЮХК Сокол - : -(-:-, -:-, -:-) ЮХК Олимпия
14.10.17   ЮХК Олимпия - ЮХК Ижсталь
15.10.17 ЮХК Олимпия - ЮХК Ижсталь
21.10.17 ЮХК Ак Буре - ЮХК Олимпия
22.10.17 ЮХК Ак Буре - ЮХК Олимпия

Похожие материалы по теме