На оборудование для системы-112 в Кировской области потратят 20,5 миллионов

Всего в информации об аукционе значатся 18 товаров - несколько серверов, коммутаторов, центральный маршрутизатор, медиашлюз и так далее.

На портале госзакупок опубликованы сведения о проведении аукциона на приобретение оборудования для центра обработки вызовов системы-112. Общая сумма закупки превышает 20,5 миллионов рублей.

Всего в информации об аукционе значатся 18 товаров - несколько серверов, коммутаторов, центральный маршрутизатор, медиашлюз и так далее. Самым дорогим приобретением станет шасси для установки серверного оборудования за 2,2 миллиона рублей. Источник средств для закупки - областной бюджет.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 20 сентября по 6 октября, определение участников состоится 11 октября, а сам аукцион - 16 октября.

Тем временем, как пишет портал bnkirov.ru, на сайте торгов также опубликованы сведения об аукционе на право оказания услуг по техобслуживанию и ремонту дорожной техники. Заказчик - КОГУП «Вятские автомобильные дороги». Цена контракта - 15 миллионов рублей.

По условиями контракта, ремонт техники «Вятавтодора» должен быть выполнен до 20 декабря. При этом гарантия на установку новых деталей, техобслуживание и ремонт составит полгода.

Журналист

Похожие материалы по теме