Ремонт дорог: дорожники работают на 6 улицах

На улице Милицейской в связи с большим автомобильным трафиком ремонт проводится только в ночное время, с 21-00 до утра.

Руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин сообщил, что в областном центре в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» ведется ремонт 6-ти улиц.

На автодороге Киров-Русское продолжается устройство выравнивающего слоя из черного щебня.

На улице Блюхера (от ул. Ленина до ул. Карла Маркса) ночью шло устройство выравнивающего слоя из Б-II и верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона, днем эти работы продолжаются.

По улице Ленина (от ул. Тимирязева до инфекционной больницы) ведется фрезерование и укладка выравнивающего слоя.

На улице Милицейской в связи с большим автомобильным трафиком ремонт проводится только в ночное время, с 21-00 до утра, – на сегодня выполнение выравнивающего слоя из Б-II составляет 82%.

На улице Щорса (от ул. Красина до ул. Ивана Попова) завершается поднятие колодцев.

По улице Молодой Гвардии в Нововятском районе на сегодня запланировано устройство съездов и укладка выравнивающего слоя Б-II.

Кроме того, как сообщил глава территориального управления по Нововятскому району Геннадий Плехов, завершается ямочный ремонт на улице Производственной в микрорайоне Радужном.

Напомним, что на неудовлетворительное состояние этой дороги (так что по ней перестали ходить автобусы) в социальных сетях жаловались горожане, обращения поступали и в теруправление. На текущей неделе по поручению главы администрации Кирова Александра Перескокова дорожники приступили к ямочному ремонту полотна.

Похожие материалы по теме