Худшие из худших: голосование за ремонт дорог подходит к концу

Голосование по выбору дорог, которые в приоритетном порядке будут отремонтированы в следующем году, подходит к концу. Свой голос уже оставили чуть более 12 тысяч кировчан. 

Голосование по выбору дорог, которые в приоритетном порядке будут отремонтированы в следующем году, подходит к концу. Свой голос уже оставили чуть более 12 тысяч кировчан. 

Как мы писали ранее, голосование стартовало 30 июня, и за это время его участниками уже стали 12 014 кировчан. На сегодняшний день в опросе проголосовало 2394 жителя Ленинского района, 1798 жителей Октябрьского района, 989 человек из Первомайского района, ещё 2426 пользователей - из Нововятского района. Свой вариант предложили около 4500 жителей. 

Приоритеты пока распределились следующим образом:

Ленинский район: дорога от Победиловского тракта до дер.Сиухино, ул. Деповская от Мельничной до Украинской, ул. Челюскинцев.

Октябрьский район: ул. Стахановская, пер.Березниковский, Костино-Пестовы-Сосновый.

Первомайский район: ул. Торфяная, ул. Пристанская, ул. Казанская от Профсоюзной до Милицейской.

Нововятский район: ул. Фабричная в сл.Луговые (от ж/д переезда до ул.Рабочей),  пер.Школьный в мкр.Радужный (от ул.Индустриальной до ул.Мира), ул. Производственная в м.Радужный (от ул.Индустриальной до ул.Конституции)

Голосование продлится до 1 сентября.

Кстати, в регионе проходило еще одно голосование, но уже на сайте Общественной палаты Кировской области. Оно завершилось в конце прошлой недели.Согласно данным общественников, в списке лидеров ул. Деповская, ул. Красноармейская Мкр. Радужный, пер. Школьный, ул. Пристанская, ул. Торфяная. 

«Мы обязательно сравним итоги всех голосований и определимся с приоритетами. Но итоги нужно подвести побыстрее, чтобы успеть все согласовать с федеральным центром. Нужно выезжать на эти улицы и делать дефектовку. Не нужно затягивать весь процесс», - комментировал новость общественник Константин Ситчихин. 

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.