Банк «Хлынов» вошел в ТОП 100 банков России по рентабельности капитала

И сохранил место в первой сотне по кредитам физическим лицам.

Один из ключевых показателей деятельности любого банка - рентабельность капитала, отражающая эффективность использования банковских средств и, таким образом, качество работы том-менеджмента.

По данным рейтинга (рэнкинга) интернет-портала banki.ru на 1 августа 2017 года, банк «Хлынов» по рентабельности капитала вошел в ТОП 100 банков России, занимая 57 место среди 557 российских и первое среди кировских региональных банков. При этом рост в общем рейтинге с начала года составил 55 (!) позиций.

Кроме того, по такому важнейшему показателю как кредиты физическим лицам «Хлынов» не просто сохранил, но и улучшил место в первой сотне российских банков, переместившись с мая 2017 года с 98 на 93 место.

АО КБ «Хлынов» по-прежнему опережает другие региональные банки Кировской области по таким показателям как: активы нетто (148 место по России, плюс 12 позиций), чистая прибыль (105 место, + 16) и капитал (форма 123) (159 место, выше на 12 пунктов), кредитный портфель (129, + 13) и вклады физических лиц (103, + 14). Также банк традиционно лидирует в области по рентабельности активов-нетто (109 место по стране), по кредитам предприятиям и организациям (130) и по средствам предприятий и организаций (145).

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

Источник: www.banki.ru

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

    Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

    «Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

    В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.