Около 200 домов Кирова остаются без горячей воды

Еще столько же домов остаются без нее. 

За выходные дни 12-13 августа КТК устранили 17 дефектов и возобновили подачу горячей воды в 195 жилых дома. Еще столько же домов остаются без нее. 

Гидравлические испытания тепловых сетей прошли на 85 секциях из 88, 75 - успешно. На остальных ведутся работы по устранению дефектов, после этого данные участки будут опрессованы вновь. Теплосети еще в одной секции будут испытаны повышенным давлением в начале текущей недели, как и было запланировано ранее.

Еще две секции пройдут проверку после завершения реконструкции магистральной тепловой сети, которая ведется вдоль ул. Производственной на пересечении с ул. Воровского.

В начале текущей недели серьёзные работы по ремонту на дефектных участках теплосетей, выявленных в ходе гидравлических испытаний, ведутся на пересечении ул. Некрасова и Октябрьского проспекта, а также на ул. Володарского на пересечении с ул. Преображенской.

В первую очередь в работу берутся участки сетей, обеспечивающие теплом большие участки города и объекты социальной сферы – детские и медицинские учреждения.

Похожие материалы по теме