«Киномакс» приглашает на предпоказ фильма «Телохранитель киллера»

Спешите увидеть первыми, в какие приключения попадёт Майкл Брюс на день раньше официальной премьеры 16 августа в КЦ «Киномакс» в 19:30.

Вместе со смертельным врагом выжить в течение 24 часов, добраться до резиденции Международного суда ООН, бросить вызов восточноевропейскому диктатору и спасти из тюрьмы свою супругу. Да, не простая задача выпала главному герою фильма «Телохранитель киллера».

Спешите увидеть первыми, в какие приключения попадёт Майкл Брюс на день раньше официальной премьеры 16 августа в КЦ «Киномакс» в 19:30. Все желающие смогут попасть на сеанс в день предпоказа, но количество билетов ограничено. 

Немного о фильме:

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа – есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом. Действие картины происходит в Англии и Нидерландах.

Телохранителю Майклу Брюсу необходимо защищать своего бывшего смертельного врага, известного киллера Дариуса Кинкейда.

Это вторая совместная работа актёров Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона (первой был мультфильм «Турбо») и вторая совместная работа Сальмы Хайек и Жоакима Ди Алмейд после фильма «Отчаянный». Режиссёрское кресло мог занять Джефф Уодлоу.

Похожие материалы по теме

ТОП-5 сериалов о врачах

Мы составили для вас подборку интересных сериалов о медицинских работниках. Наслаждайтесь просмотром!