Ремонт трассы Сошени – Радужный завершится к 13 августа

Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин на ежедневном утреннем совещании в горадминстрации.  Помимо трассы Сошени – Радужный работы ведутся еже на  семи улицах город

Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин на ежедневном утреннем совещании в горадминстрации.  Помимо трассы Сошени – Радужный работы ведутся еже на  семи улицах города.

Какие работы?

На ул. Лепсе ведётся устройство съездов из Б-II, на треть выполнено устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 (9700 кв. м).

С опережением сроков начаты работы на ул. Блюхера (от ул. Ленина до ул. К. Маркса). За день фрезерование выполнено на площади 1200 кв. метров (15% от плана).

На ул. Луганской запланированы работы по установке бортового камня.

На автодороге Киров-Русское продолжается устройство выравнивающего слоя из чёрного щебня (выполнение 30,75%). Работы подрядчик ведёт круглосуточно.

На ул. Кольцова завершается монтаж бортового камня.

Почти завершено фрезерование на участке ул. Щорса (от ул. Красина до ул. Ивана Попова). Отфрезерована площадь 5000 квадратных метров.

По ул. Конституции в мкр. Радужном (от пер. Школьный до ул. Новая) на 100% выполнено устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15. Общая площадь составила 7100 кв. метров. Сегодня на участке обустраивают съезды из Б-II.

Кстати, Андрей Менькин также рассказал, что ряду подрядных организаций, проводивших ремонт кировских улиц в 2016 году, направлены претензии по выявленным прокуратурой фактам. 

Похожие материалы по теме

В Кирове дорожники отремонтировали уже 18 участков

Сегодня, 17 июня, представители областного правительства, администрации города, УДПИ и подрядной организации, встретились на улицах города. Они рассказали городским СМИ о промежуточных итогах реализации проекта БКАД.