УК Октябрьского и Ленинского районов попали топ-10 должников за аренду

Список должников по аренде муниципальных помещений за август выложен на сайте городской администрации. В него вошли предприятия, чей долг превышает пятьсот рублей.

Департамент муниципального имущества Кирова обновил «чёрный список» должников за аренду помещений и земельных участков. Список за август выложен на сайте городской администрации. В него вошли предприятия, чей долг превышает пятьсот рублей.

Максимальная сумма задолженности по аренде муниципального имущества по-прежнему числится за ПАО «Т Плюс», на пятом месте значится ОАО «КТК». В списке строчки этих компаний снабжены примечанием о том, что, в соответствии с условиями договора аренды, предусмотрено возмещение затрат по реконструкции и модернизации сетей.

На четвёртом месте в этот раз оказалось ООО ТД «Европейский». За предприятием числится 4,3 миллиона рублей долга за аренду помещений.

Кроме того, в список вошли управляющие компании Октябрьского района и Ленинского районов, которые в этот раз попали в первую десятку должников. Долг УК Октябрьского района, тем не менее, упал с 1,9 до 1,4 миллиона рублей. Долг Ленинской УК составил 973 тысяч рублей.

Помимо этого, в список попали «Газпром газораспределение Киров» с 1,7 млн рублей, АО «Кировские коммунальные системы» - 604 тысячи, Союз художников России, МУПП «Гордормостстрой», АНО «МВЦ «На Спасской» и другие. «Агрофирма «Дороничи» также осталась в списке, но её долг на сегодня - всего 9 тысяч рублей. Общий список насчитывает 113 должников.

Журналист

Похожие материалы по теме