«Дом.ru» запускает бонусы для геймеров

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает игровые бонусы для геймеров.

В линейку бонусов входит 3 пакета - «Игровой Light», «Игровой Mid» и «Игровой Premium», которые отличаются скоростью интернета и набором сервисов. Предложение доступно всем пользователям интернета от «Дом.ru».

Подключив любой бонус, клиент получает доступ к пакету ТВ-каналов «Геймер» и подписку на портал Geek-TV. В пакете «Игровой Mid» дополнительно доступно увеличение скорости интернета до 100 Мбит/с, в «Игровой Premium»  - до 300 Мбит/с.

Пакет «Геймер» - это 2 канала про компьютерные игры и киберспорт Game Show и Gamanoid TV. В эфире каналов - трансляции с крупнейших турниров и игрофестов, обзоры игр и отзывы блогеров, «гайды» для прохождения игр. 
Портал об играх, кино и технологиях Geek-TV производит эксклюзивный видеоконтент. Материалы готовятся с участием ведущих специалистов в области игр, hi-tech и кино, а перед трансляциями нет рекламы. Видео можно смотреть в видеотеке цифрового ТВ «Дом.ru TV», одноименном мобильном приложении для iOS и Android, а также на сайте Geek-TV по специальному промокоду.

Ускорение до 300 Мбит/с откроет новые возможности продвинутым пользователям. Они смогут смотреть стрим в высоком качестве, выходить в сеть с нескольких устройств одновременно и на каждом смотреть видео в HD или Ultra HD (4К) прямо в процессе загрузки.

Подключение возможно при наличии технической возможности со стороны оператора и оборудования у пользователя (сетевая карта компьютера и Wi-Fi роутер должны поддерживать скорость до 1 Гбит/c). Чтобы обеспечить высокую скорость по Wi-Fi, «Дом.ru» предлагает использовать 2-хдиапазонный роутер ZTE 198, который можно приобрести или взять в аренду. 

Подключить игровой бонус можно в Личном кабинете на сайте www.domru.ru (раздел «Игры»). Ежемесячная стоимость «Игровой Light» - 100 рублей, «Игровой Mid» - 150 рублей, «Игровой Premium» - 300 рублей.

«Геймеры – одни из самых активных и требовательных пользователей интернета. Чтобы соответствовать их высоким ожиданиям, мы постоянно улучшаем услуги за счет технологических возможностей собственных сетей, запускаем специальные тарифы, проводим кибертурниры. Мы модернизируем сеть и улучшаем ее связанность, чтобы обеспечить низкий пинг и устойчивую связь с игровыми серверами. Игровые бонусы - это уникальный для телеком-рынка набор сервисов, разработанный специально для геймеров. Мы не остановимся на этом и продолжим улучшать характеристики наших услуг», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Похожие материалы по теме

«Юнона» и «Авось» (12+)

Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

Социальное партнерство с районами Кировской области

20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.